Александр Морозов впервые показал свою новую избранницу-брюнетку

Российский юморист Александр Морозов после своего экстремального похудения начал активно налаживать личную жизнь. Процесс не обошелся без скандалов: одна девушка даже обвинила его в насилии, однако ее слова не подтвердились. После этого артист быстро нашел утешение в объятиях новой пассии.

Фото: Соцсети

Их роман оказался столь быстрым, что 48-летний юморист оперативно съехался с девушкой по имени Мария, хотя перед этим они встречались не так уж долго. Более того, артист привел избранницу в студию телеканала «Россия 1».

Довольный Морозов признался, что строит большие планы с молодой возлюбленной. По его словам, они с Марией познакомились в соцсетях, стали общаться и «дообщались».

«Первое свидание было в машине, но мы просто разъехались по домам. Маруся хоть и маленькая, а она поклонница артистов «Кривого зеркала», но выбрала она меня», - похвалился артист.

Кадр телеканала "Россия 1"

Морозов добавил, что предложил Марии жить вместе спустя несколько недель после начала отношений. Та, недолго думая, согласилась. Теперь пара думает о совместных детях.

О себе Мария рассказала, что работает логопедом и любит детей. По ее словам, она приглядывала за домом Морозова, пока тот лежал в больнице.

«Ждала его очень, скучала. Привыкла, что все время вместе засыпаем», - добавила девушка.

Ранее стало известно, что Морозов перенес сложную операцию на лице. При этом, по его словам, он решил лечь под нож хирурга, чтобы изменить свою внешность.

Ранее артист, который много лет страдал от лишнего веса, сбросил несколько десятков килограммов. Правда, это результат так же был достигнут благодаря работе хирургов.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com