Алиса Аршавина покаялась перед первым мужем и Барановской

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса (Казьмина) приняла участие с съемках ток-шоу на федеральном канале. Женщина пришла в студию, несмотря на обезображенное тяжелой болезнью лицо: у нее буквально исчез нос.

Фото: Кадр из видео

В студии ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» в том числе Алиса прокомментировала регулярные обвинения в том, что она увела Аршавина у Юлии Барановской.

Тогда, в 2013 году, Юлия, которая уже родила футболисту двоих детей, находилась на шестом месяце беременности. Что, впрочем, не остановило Аршавина.

В студии Алису спросили, не считает ли она себя виноватой в том, что она на какое-то время построила свое семейное счастье на обломках чужой семьи.

В ответ Аршавина заявила, что действительно испытывает вину перед своим первым мужем, которого она бросила ради спортсмена: по ее словам, супруг умолял ее сохранить семью.

«Я не могу считать, что я предала Юлю. Предал Юлю Андрей, но не я. А своего мужа да, я предала», – сказала Алиса.

Женщина добавила, что сейчас испытывает жалость к ситуации, в которой восемь лет назад оказалась Барановская. А первый муж нашел силы простить ее и теперь помогает ей с лечением.

Ранее интервью дала мать Аршавина, которая судится с бывшей невесткой и пытается выселить ее из загородного дома, записанного на ее имя. Татьяна Аршавина долгое время оставалась в тени, однако после серии нападок в свой адрес со стороны бывшей родственницы перешла в ответное наступление.

Мать футболиста, в частности, намекнула, что Алиса якобы может быть причастна к вымогательству у ее сына: по ее словам, после мощного прессинга Аршавин отдал шантажистам миллион евро.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com