Асмус рассказала о новых отношениях: «В абсолютной любви»

Российская актриса Кристина Асмус подробно рассказала о своих новых отношениях с загадочным бойфрендом. Еще совсем недавно знаменитость жаловалась подписчикам на проблемы с самочувствием. Однако теперь артистка делится впечатлениями от нового увлечения.

Фото: Соцсети

По словам Асмус, ей удалось восстановить свое эмоциональное состояние благодаря поддержке избранника. Летние месяцы выдались особенно напряженными – на здоровье актрисы сказалась работа. Асмус участвовала сразу в нескольких проектах и слишком мало спала в этот сложный период.

На днях светская львица опубликовала в социальной сети пронзительный пост о своем самочувствии. Она пожаловалась подписчикам на повышенное давление и температуру, а также хроническую усталость. Сообщение звезды очень сильно взволновало поклонников. Теперь же Асмус сообщила, что чувствует себя хорошо.

«Я нахожусь просто в абсолютной любви», – подчеркнула актриса.

Среди прочего Асмус отметила, что получила два уникальных предложения по работе. По всей видимости, артистка действительно чувствует себя прекрасно – даже напряженный график не способен омрачить ее радость жизни.

Напомним, что впервые актриса заявила о новом романе в начале лета 2021 года. Она отметила, что состоит в отношениях на протяжении года, но тщательно скрывает избранника от общественности. До этого светская львица была замужем за юмористом Гариком Харламовым.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com