Богданова оценила откровения Прокловой о домогательствах: «Не удивилась»

Российская актриса Ольга Богданова прокомментировала недавние откровения своей коллеги Елены Прокловой по поводу домогательств со стороны известного режиссера. Как утверждает артистка, затрагивать столь болезненную тему на публике было опрометчивым решением.

Фото: Владимир Чистяков

По словам знаменитости, особый общественный резонанс связан также с тем, что обидчик Прокловой не может ответить на обвинения. Напомним, что после этой истории пользователи Сети пришли к выводу, что речь идет о покойном режиссере Олеге Табакове.

«Я не удивилась», – подчеркнула Богданова в эфире телеканала «Россия 1».

Актриса добавила, что покинула театр «Современник» после непростого разговора с Табаковым. В дальнейшем артистке пришлось столкнуться с проблемой жилья, она смогла наладить свою жизнь только благодаря знакомствам из театра.

Напомним, что Проклова сделала свое скандальное заявление в эфире популярной телевизионной программы. Обвинения в домогательствах не содержали конкретных имен, однако общественность очень скоро пришла к выводу, что речь идет именно о Табакове. Отреагировав на сообщение, многие представители отечественного шоу-бизнеса встали на сторону Прокловой.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com