Буланова рассказала о новом бойфренде: «немного младше»

Певица Татьяна Буланова после развода с футболистом Владисласвом Радимовым вновь обрела женское счастье. Артистка призналась, что встретила другого мужчину и встречается с ним больше года.

Фото: Лилия Шарловская

Ранее певица приписали роман с певцом Артемом Анчуковым, с которым она записала две песни. Однако Буланова заявила, что их связывают только профессиональные и дружеские отношения. К тому же, они соседи — живут в паре улиц друг от друга.

Тем не менее мужчина в жизни певицы все же есть. «Он занимается предпринимательской деятельностью, немного младше меня. Артем, кстати, тоже его знает. Но большего пока сказать не могу», - сказала Татьяна.

Певица добавила, что дважды была замужем, однако таких отношений, как сейчас, по ее словам, у нее не было. Нынешний избранник, отметила она, «ведет себя по-мужски»

«Так что на сегодняшний день он для меня — мужчина с большой буквы. Меня привлекло в нем уважительное отношение к женщине, порядочность, взгляды на жизнь», - добавила она.

Также Буланова рассказала, что ее нынешний бойфренд — бывший спортсмен, и сейчас прививает ей любовь к спорту, сообщает сайт KP.Ru

Буланова дважды была замужем. Первый брак с звукорежиссером и продюсером группы «Летний сад» длился 13 лет и закончился разводом в 2005 году. В том же году Татьяна вышла замуж за футболиста Владислава Радимова. Однако в 2016 году супруги развелись. В первом браке родился сын Александр, во втором — Никита.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com