Бузова сняла пикантное видео в постели: «Люби меня»

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова часто путешествует. Иногда она улетает на отдых, но в большинстве случаев разъезжает по России из-за съемок. Накануне 35-летняя знаменитость отправилась в рабочую поездку в один из курортных российских городов. Экс-ведущая «Дома-2» заселилась в гостиницу на берегу моря поздно вечером и долго не могла уснуть. Чтобы скоротать время, звезда записала несколько видео и выложила в Stories своего Instagram.

Фото: Геннадий Авраменко

В одном из выложенных в социальной сети роликов Ольга облачилась в кружевную пижаму нежно-сиреневого цвета и удобно расположилась в постели. Артистка соблазнительно подвигалась в такт музыке, продемонстрировала фолловерам стройные ноги и упругие бедра.

«Люби меня», — лаконично написала в подписи к видео Бузова.

Фото: Соцсети

Несмотря на бессонную ночь, ранним утром телеведущую увезли на запланированные съемки. При этом Ольга пока не говорит, в каком именно городе она находится.

Ранее стало известно, что Бузова отказалась вести перезапуск реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «Ю». Однако она все же поучаствовала в другом телепроекте федерального канала. Как оказалось, телеведущую пригласили в жюри легендарной программы КВН. По ее словам, в детстве она вместе с семьей регулярно смотрела это шоу, а после каждого выпуска цитировала шутки из КВН в школе.

Ольга призналась, что ее мечта превзошла себя, поскольку она увидела на сцене живьем ведущего КВН Александра Маслякова. Еще одним предметом гордости Бузовой стал тот факт, что в качестве члена жюри ее усадили рядом с Юлием Гусманом.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com