«Была фригидна»: Катя Варнава рассказала о встрече с женихом

Российская актриса кино и телевидения, телеведущая и звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава уже год состоит в отношениях с режиссером Александром Молочниковым, однако предпочитает не раскрывать подробности своего романа. Влюбленные стали гостями YouTube-шоу журнала GQ «Парный квиз» и впервые рассказали о своем знакомстве.

Фото: Лилия Шарловская

По словам теледивы, их встреча стала случайной на премьере фильма «Содержанки», и первое впечатление сложилось не совсем лестное.

«Ты подумал, что я какая-то похотесса, которая вышла из туалета чуть пьяненькая в поисках интересных приключений. Все было не так. На тот момент я была абсолютно фригидна. Да и сейчас тоже», — с иронией рассказала Варнава.

Первое их свидание состоялось позже и больше напоминало деловую встречу, только в непринужденной обстановке, поделилась подробностями Екатерина. Оно прошло не совсем удачно, поскольку звезду «Comedy Woman» постоянно атаковали фанаты для совместного фото.  

Примечательно, что недавно в этой же программе Варнава появлялась со своим бывшим бойфрендом и коллегой Дмитрием Хрусталевым, поэтому в начале выпуска было много упоминай о нем. Молочников, видимо, на это отреагировал с ревностью, так как данное шоу посвящено влюбленным людям. Однако Екатерина и Александр все перевели в шутку.

«Ты тут сидела с Митей месяц назад, а некоторые паблики еще пишут, что ты беременная. Объясни эту ситуацию!», — с юмором спросил Молочников. Теледива ответила и на последние новости о своей беременности: она просто любит плотно покушать.

Напомним, что впервые слухи о романе Варнавы и Молочникова появились летом 2020 года. Окончательно свой союз они подтвердили на фестивале «Кинотавр».

Источник

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com