Друг концертного директора «Челси» Шампорова раскрыл обстоятельства его смерти

Причина смерти концертного директора группы «Челси» Евгения Шампорова никак не связана с алкоголем – об этом рассказал его коллега, PR-директор музыкального коллектива Альберт Гербер. По словам мужчины, Евгений много лет назад получил серьезную черепно-мозговую травму, и в последнее время его мучили сильные головные боли.

Фото: facebook.com/shamporov.

О смерти Евгения Шампорова первой сообщила в соцсети 5 октября его сестра Светлана: «Не стало нашего Жени...» Сообщалось, что тело мужчины несколько дней пролежало в съемной квартире в центре.

Звонок корреспондента «МК» застал Альберта Гербера на похоронах в городе Каменногорске — на родине Евгения. Отпевание прошло в Храме Серафима Саровского.

–​ Скажите, что могло стать причиной смерти Евгения? Он болел, на что-то жаловался в последнее время?

– Еще в 2015 году, при праздновании Нового года в Москве, Женя поскользнулся, упал и сильно ударился головой. В результате он получил очень серьезную травму. Долго лечился. Вроде все наладилось, но потом его стали беспокоить сильные головные боли, он очень страдал от этого. Думаю, последствия той травмы и послужили причиной смерти – кровоизлияния в мозг.

–​ Некоторые СМИ рассказали, что когда Евгения нашли мертвым в его съемной квартире, было обнаружено много пустой тары из-под алкоголя. Вы когда-нибудь замечали, чтобы он злоупотреблял спиртным?

– Обнаружили его мы с друзьями. Последний раз он выходил на связь 2 октября вечером, а потом пропал. 4-го числа мы обеспокоились, собрались и поехали. Женя лежал на кухне. 

Какие-то бутылки действительно были, но не в таком большом количестве. Да я, собственно, никогда не замечал, чтобы Женя уходил в запои. Как и все мы, он выпивал, но в пределах разумного. Да и никаких причин для запоев у него не было. На работе все ладилось. У него очень дружная семья: папа, мама, сестра, младший брат – все его поддерживали.

–​ Жены и детей у него не было?

– Нет, не сложилось, но он очень мечтал об этом.

 С кем в последнее время работал Евгений?

– На протяжении более 8 лет мы плодотворно сотрудничаем с группой «Челси»: Женя был их концертным директором, организовывал, концерты, туры и все, что с этим связано. А помимо «Челси» Женя также успешно работал с очень многими известными исполнителями – он был популярен в кругах шоу-бизнеса.

Источник

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com