Эдвард Бил заявил об отсутствии поддержки со стороны коллег-блогеров: «ноль человек»

Эдвард Бил сообщил, что после ДТП в центре Москвы, инициатором которого он стал, от него отвернулись все коллеги по блогерскому цеху. При этом он намерен попросить у них о помощи для того, чтобы выплатить компенсацию пострадавшим. Ранее молодой человек призвал не сравнивать его с Михаилом Ефремовым, поскольку он не пытается увиливать от ответственности.

ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

В интервью "Пятому каналу" блогер рассказал о том, что занимается вопросом досудебного урегулирования с пострадавшими, в частности, с семьей Марии Артемовой. По его словам, речь идет не о попытке "откупиться", а о желании "возместить" причиненный ущерб. Для этого он намерен продать свои активы.

"Активы свои все продам. Попрошу помощи у своих коллег-блогеров, которые все отвернулись пока что. Я не понимаю как. Просто никто не вышел на связь. Так бывает, такая жизнь, такие друзья. Ноль, ноль человек", - добавил Бил.

1 апреля на Садовом кольце Эдвард Бил, управляя Audi RS6,  выехал на встречную полосу и врезался в четыре автомобиля. В результате ДТП пострадали две женщины. Наиболее серьезные травмы получила специалист комитет Госдумы по обороне Мария Артемова. Согласно последним данным, ей проведут еще три операции.

В отношении блогера возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Ему избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий. Сам Бил призвал не сравнивать его с Михаилом Ефремовым, который в 2020 году также стал виновником автомобильной аварии на Садовом кольце Москвы.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com