Голая украинка из Дубая пожаловалась на тюрьму: «Шмонали, не кормили»

Гражданка Украины, депортированная из ОАЭ после участия в обнаженной фотосессии в центре Дубая, рассказала о впечатлениях от пребывания в арабской тюрьме.

Фото: pixabay.com

В беседе с ТСН она сообщила, что сразу после задержания у нее и остальных "моделей" отобрали телефоны и угрожали убийством.

"Шмонали... не кормили целый день... — посетовала девушка. — Ночью принесли безвкусный рис с ужасной подливой, как из говна".

По ее словам, поначалу девушек держали в камере, где был всего один матрас, а затем и вовсе отправили в карцер. Но барышни предпочли оставаться там, так как боялись перевода в общую камеру: там каждый день были драки, сообщила бывшая арестантка. Она добавила, что заключенные из других камер грозили им убийством.

Девушка добавила, что "от стресса" у нескольких ее коллег по голым съемкам начались "женские дни", но средств гигиены не было. "Даже туалетной бумаги не было", — также припомнила фотомодель.

Вернувшаяся на родину украинка подчеркнула, что она и ее подруги — не эскортницы, а приличные женщины. Что же до голой фотосессии, на нее их заманил некий "полицейский Ахмед".

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com