Князь Монако появился на светском мероприятии вместе с Шэрон Стоун

Отсутствие княгини Монако Шарлен на гала-концерте в Монте-Карло, устроенном в поддержку ее собственному фонду, и присутствие на светском мероприятии ее мужа, князя Альберта вместе с ослепительной Шэрон Стоун, вызвало новую волну давно гуляющих слухов о неладах в монакской княжеской семье. Княгиня Шарлин уже несколько месяцев находится в Южной Африке, не появляясь публично в карликовом княжестве аж с января.

Князь Монако Альберт II вместе с принцессой Каролиной Ганноверской присутствовал на гала-вечере Planetary Health в Монте-Карло, пока его жена принцесса Шарлин остается в Южной Африке, а слухи о расколе в княжеском семействе продолжают циркулировать.

Как пишет Daily Mail, 43-летняя олимпийская чемпионка, а ныне жена монакского монарха, провела последние несколько месяцев в Южной Африке, где лечилась от инфекции уха и горла, которой она заразилась в мае после процедуры синус-лифтинга и трансплантации кости, которую она перенесла до своего приезда при подготовке к имплантации зубов.

В результате мать двоих детей монакского князя пропустила 10-летнюю годовщину свадьбы, и ожидается, что она вернется в Монако только в октябре, после того как в августе перенесла «четырехчасовую операцию под общим наркозом», хотя неясно, было ли это связано с инфекцией носовых пазух.

Несмотря на то, что Шарлин была госпитализирована в начале сентября после «внезапного коллапса», ходят слухи, что именно разрыв с принцем Альбером – а не проблемы со здоровьем – удерживает ее подальше от Монако.

На гала-концерте в Монте-Карло принц Альбер прошел по красной дорожке с Шэрон Стоун и принцессой Каролиной Ганноверской.

Ежегодное мероприятие, организованное Фондом князя Монако Альберта II, собирает ведущих филантропов, талантов и ученых, чтобы объединить усилия и запустить благотворительные инициативы по преодолению растущего разрыва между здоровьем и окружающей средой. Гала-концерт в Монте-Карло, посвященный здоровью планет, в 2021 году призван подчеркнуть идею о том, что наше будущее зависит от здоровых экосистем.

Организованное фондом князя Монако мероприятие собрало талантов, филантропов, лиц, принимающих решения, и ученых, чтобы обсудить проблемы, с которыми сталкивается окружающая среда планеты.

В рамках мероприятия, как правило, проходит аукцион, на котором выставляется множество коллекционных вещей, памятных вещей и изобразительного искусства самых известных художников со всего мира. Вырученные средства используются для поддержки инициатив Фонда, которые включают развитие морских охраняемых территорий, защиту морских видов, находящихся под угрозой исчезновения, смягчение воздействия изменения климата и закисления океана, а также борьбу с загрязнением пластиком. Фонд князя Монако Альберта II был основан в 2006 году с целью защиты окружающей среды и содействия устойчивому развитию на местном и глобальном уровнях. Он имеет 10 международных филиалов по всему миру, в том числе во Франции, Америке, Великобритании, Швейцарии, Канаде, Германии, Италии, Сингапуре, Испании и Китае.

На фоне отсутствия на мероприятии в Монте-Карло княгини Шарлен с новой силой всколыхнулись подозрения о том, что не все ладно в княжеской семье Монако. В интервью журналу People источник, близкий к бывшей олимпийской пловчихе, сказал про Шарлен: «Она считает себя защитницей наследников, а не княгиней Монако». Подруга добавила, что Шарлин «почувствовала себя полноценной частью семьи» только после того, как родила князю близнецов, что дало ей «своего рода безопасность».

Тем временем князь Альберт готовился к возвращению домой своей жены, проведшей большую часть 2021 года в разлуке с ним и детьми.

В предыдущем интервью People он рассказал, что Шарлен была готова вернуться домой и пошутила, что хочет тайком сесть на корабль, чтобы добраться до Монако.

Ранее в этом месяце князь сказал журналу: «Она не покинула Монако в ярости! Она уехала не потому, что злилась на меня или на кого-то еще… Она не уехала в изгнание. Это была чисто медицинская проблема, которую нужно было лечить».

Он добавил, что его жена планировала поехать в Южную Африку, чтобы пересмотреть работу своего фонда и провести время со своим братом и друзьями.

Альберт признал, что ему «вероятно, следовало развеять» слухи раньше, но он «сосредоточился на заботе о детях» и полагал, что пересуды просто «уйдут».

«Конечно, это влияет на нее, конечно, на меня, - сказал князь журналу. – Неправильное толкование событий всегда пагубно... Мы легкая цель, в которую легко попасть, потому что мы часто на виду».

Принцесса пропустила бесчисленные общественные мероприятия и семейные мероприятия из-за своего длительного пребывания в Южной Африке, включая возвращение ее детей в школу на этой неделе.

Ранее в этом месяце было объявлено, что жена монакского монарха попала в больницу в портовом городе Дурбан в юго-восточной провинции Квазулу-Натал (ЮАР) после того, как потеряла сознание дома.

«Ее Светлость княгиня Монако Шарлен была доставлена ​​в больницу на машине скорой помощи поздно вечером в среду после того, как потеряла сознание из-за осложнений, вызванных тяжелой инфекцией уха, носа и горла, которой она заразилась в мае», - говорится в заявлении ее фонда.

Шантелл Виттсток, директор фонда принцессы Монако Шарлен и невестка Шарлин, позже сообщила, что княгиню выписали. «Врачи все еще устанавливают, что именно произошло», - сказала она.

Шарлин и Альберт встретились в августе впервые за несколько месяцев после того, как князь и их дети прилетели в Южную Африку, но фотографии обнимающейся пары были названы экспертом по языку тела «неудобными».

В последние недели журналы о стиле жизни по всей Европе лихорадочно высказывались о том, что княжеская пара готовится к разводу. Французский журнал Madame Figaro заявил, что фотографии «не убедили монегасков» на фоне сообщений о том, что Шарлин ищет себе дом в Йоханнесбурге. Как сообщает The Telegraph, журнал спрашивал: «Как долго она может оставаться вдали от своих детей, своих обязанностей? Как долго борьба с браконьерством носорогов будет оставаться главным приоритетом для принцессы Монако? Как долго Альбер II Монакский будет терпеть это оскорбление, которое становится нелепым?»

Историк Филипп Делорм сказал, что «у многих сложилось впечатление, что это брак по договоренности» между Шарлин и Альбертом, добавив: «Альберт выбрал жену, которая была похожа на его мать, и Шарлин явно чувствовала себя очень неуютно в этой роли Грейс Келли, которую они хотели, чтобы она играла».

Все больше слухов о браке пары возникает после того, как Шарлин поделилась в Интернете профессиональными фотографиями своего воссоединения с принцем Альбертом, заявив, что она «взволнована» возвращением своей семьи. Княгиня поделилась серией фотографий, на которых она обнимается со своими детьми в Южной Африке, с подписью: «Я так рада, что моя семья вернулась со мной (Габриэлла решила подстричься!!!) Извини, Белла, я изо всех сил старалась исправить это », имея в виду изменчивую челку ее дочери. Однако эксперт по языку тела сообщил агентству FEMAIL, что Шарлен на фотографиях не показала «эмоциональной привязанности» к своему мужу принцу Альберту.

Одной из причин трещины в семье монакского князя называют то, что Альбер, который уже признал двоих незаконнорожденных детей, как утверждается, состоял еще и в отношениях с бразильской женщиной, в результате которых в 2005 году родилась внебрачная дочь. Это утверждение, которое его адвокаты отклонили как «мистификацию», особенно болезненно для его супруги, поскольку он уже встречался с Шарлен в то время. Однако Шарлин публично поддержала своего мужа, и во дворце подтвердили, что она находится в Южной Африке только потому, что не может летать. А 13 августа дворец Монако опубликовал заявление, в котором говорится, что Шарлин предстоит операция. Оно гласило: «Принцесса Шарлен перенесет операцию сегодня, в пятницу, 13 августа, в течение четырех часов под общим наркозом».

Княгиня не вернется в Монако как минимум до конца октября, пишет Daily Mail. Шарлин, которая достаточно хорошо себя чувствовала, чтобы проводить интервью из Южной Африки, и ее видели повсюду, использовала это время для продвижения своей инициативы по борьбе с браконьерством «Chasing Zero».

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com