Критик Соседов встал на сторону Лорак в истории с участием Меладзе

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал недавнее интервью певицы Ани Лорак. Артистка утверждала, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей стать известной через сексуальные отношения. Знаменитость такое предложение повергло в шок, она решила сохранить достоинство и отказалась от подобного «сотрудничества».

Фото: Лилия Шарловская

По словам Соседова, в этой истории нет ничего неожиданного. Все уже привыкли к тому, что путь к успеху зачастую пролегает через постель. Проблема возникает даже не в шоу-бизнесе как таковом – она наблюдается во всех сферах человеческой жизни.

«Лорак сказала – значит, была откровенна», – отметил Соседов, слова которого приводит портал Teleprogramma.pro.

Он также подчеркнул, что в шоу-бизнесе нет звезд без своих покровителей – та или иная известная личность имеет в качестве подстраховки определенную «крышу». Это могут быть влиятельные представители власти, олигархи или чиновники.

Шоумен добавил, что во всей этой ситуации, конечно же, должен сохраняться талант артиста. Однако это далеко не главное для успешной карьеры. Здоровая конкуренция предполагает борьбу, поэтому каждый уважающий себя артист рассчитывает найти подходящего покровителя.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com