Лукашенко обрушился на американскую журналистку: «Очнитесь, вы уже не гегемоны»

«Очнитесь, вы уже не гегемоны! Очень опасно не будучи гегемоном, вести себя как гегемон. Это я по своему опыту знаю», - вопрос журналиста CNN о репрессиях в Белоруссии вызвал гневную отповедь Лукашенко.

Фото: vk.com/lukashenkogov.

«Мне с США на эту тему очень просто говорить, - начал батька давить на молоденькую американскую корреспондентку. - Вы зачем застрелили женщину в Конгрессе? Женщину, которая за интересы США сражалась? Когда вы законно избранного президента( это я о Трампе) растоптали, выкинули из всех соцсетей — это не было нарушением прав? Вы привыкли, что вы гегемоны. Вы творите беспредел во всех странах мира...». По его словам, в прошлом году он просто «принял правила игры», которые начали устанавливать на улицах подосланные Польшей боевики. 

По мнению Лукашенко, попытки США подвести его «под Гаагу» обречены: потому что «накопать ничего не могут». «Какие репрессии?» - вопрошал Батька. Самолет с Протасевичем насильно он не сажал. «Мы же открыты для расследования. Что же вы не едете? Потому что все сами знаете» - нападал он. По его словам, СМИ, в закрытии которых его обвиняют, «приехали к нам в страну, чтобы поддерживать международные связи», а сами «искромсали нашу страну, наш народ». Поэтому, по мнению Лукашенко, никаких репрессий не было.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com