Мальчик отрубил топором пальцы маленькой сестре в Подмосковье

Жуткий случай произошел на дачном участке в подмосковном Пушкино. Здесь семилетний мальчик случайно отрубил пальцы своей маленькой сестре.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», трагедия произошла в селе, куда месяц назад в гости к друзьям приехала таджикская семья с четырьмя детьми — семилетним мальчиком, пятилетней девочкой и двумя полуторагодовалыми  близняшками. 

27 мая глава семьи отлучился из дома, дети и их мама гуляли во дворе. В какой-то момент старший мальчик заметил, что одна из близняшек  подошла к пеньку и вытащила оттуда воткнутый топор.  Он подбежал к девочке, отнял топор и воткнул обратно. При этом ребенок не посмотрел, где находятся руки крохи. Опустившийся топор обрубил два пальчика на левой руке девочки. 

Медикам местной больницы удалось пришить малышке один пальчик.  

Как сообщила «МК» руководитель пресс-службы прокуратуры Московской области Наталия Григорьева, прокуратура Московской области организовала проверку по факту травмирования девочки.

В ходе проверки будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка соблюдению требований законодательства о несовершеннолетних. Проведение проверки поручено Пушкинской городской прокуратуре.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com