Манижа раскрыла секрет своей сексуальности

Представлявшая Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2021» певица Manizha (настоящее имя – Манижа Сангиг) в интервью «ОК!» рассказала, в чем заключается для нее сексуальность. С точки зрения артистки, она выражается не только в откровенных нарядах.

По информации портала, после участия в «Евровидении» исполнительница стала особенно популярной. Сообщается, что Manizha уже дала ряд концертов в разных городах, на которых фанатки выразили своей любимице благодарность за ее мировоззрение. В беседе с изданием Manizha призналась, что многие женщины похвалили ее за то, что она создала наполненный смыслом номер.

«Мы гордимся, что ты вышла на сцену в закрытой одежде. Ты не продавала себя телом, ты не продавала себя сексуальностью». Хотя это круто, когда женщина сексуальна. И я считаю себя сексуальной», — заявила российская участница «Евровидения».

По словам 29-летней артистки, сексуальность проявляется «не только в одежде», а в глазах, посыле и в голосе. Manizha подчеркнула, что ей было приятно слышать теплые слова о ее принципиальности от женщин старшего возраста, «которые много чего видели».

Ранее Manizha в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале поделилась подробностями создания ее номера для «Евровидения». Она рассказала о том, что в создании сопровождающего ее выступление видео принимали участие порядка 200 женщин. Manizha с песней Russian Woman («Русская женщина») попала в топ-10 лучших исполнителей «Евровидения-2021», заняв девятое место на конкурсе.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com