Mash: певица Zivert «кинула» фанатов из Турции на 12 000 евро

Российская популярная певица Zivert (настоящее имя – Юлия Зиверт) взяла деньги за корпоратив в Турции и внезапно отказалась от выступления, пишет Mash.

Фото: Лилия Шарловская

По информации Telegram-канала, 30-летнюю артистку пригласили в Бодрум и заранее выплатили гонорар в размере 12 000 евро. Кроме того, организаторы мероприятия пообещали выполнить условия райдера, согласно которым артистке должны предоставить чипсы известного на весь мир бренда и дорогое игристое вино французской марки.

По данным паблика, Zivert собиралась вылететь в Турцию из аэропорта Внуково, но там ей сказали, что на подготовку частного борта потребуется не менее двух часов. После этого, как сообщает издание, знаменитость без предупреждения уехала. Отмечается, что выплаченные ей деньги она не вернула и на протяжении месяца не выходила на связь с организаторами шоу, которые в итоге обратились к одному из известных российских адвокатов. Подчеркивается, что пока стороны пытаются решить конфликт без обращения в суд.

Zivert получила известность в 2018 году после релиза песни под названием Life. В 2019 у Юлии вышел дебютный альбом. В том же году она завоевала несколько наград ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки, включая «Прорыв года».

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com