Михаил Ефремов отказался от синекуры в колонии

У Михаила Ефремова, отбывающего наказание в Белгородской колонии, обострились хронические заболевания: актера мучают приступы астмы и аллергия на пыльцу. Несмотря на хворь, Ефремов продолжает работать и даже отказался от более легкой и, скажем так, близкой к творчеству работы.

Тем временем адвокаты осужденного в ближайшее время намерены подать кассационную жалобу.

Фото: Наталия Губернаторова

– У Михаила Олеговича целый букет хронических болячек, среди которых астма, различные аллергии. В Белгородской области сейчас уже все начинает цвести. Поэтому у него обостряются хронические заболевания и даже бывают приступы, – пояснил источник «МК», отметив, что в колонии есть все необходимые медикаменты, необходимые актеру.

С особым вниманием к ВИП-сидельцу относится и персонал: в случае недомогания Ефремова отпускают с работы. 

Кроме того, как стало известно «МК», осужденному предлагали более легкую работу – в библиотеке колонии. Но Ефремов возможностью облегчить себе жизнь не воспользовался.

– Он сразу отказался, сказал, что хочет быть в коллективе. Дело в том, что на «швейке», где он сейчас трудится, он находится в цеху с остальными осужденными. А в библиотеке пришлось бы работать в одиночестве.

Кстати, местный театр, создание которого так прочили Ефремову, похоже, так и останется лишь чьей-то фантазией. Актер заявил, что все творческие дела для него сейчас не актуальны.

Кстати, артист следит за происходящим на воле событиями – информацию получает из газет и телевизора, которые имеются в колонии. «МК» стала известна реакция Ефремова на процесс трех лжесвидетелей Гаева, Бадасяна и Кобца, который сейчас идет в Пресненском суде.  

– Михаил Олегович заявил, что его этот процесс абсолютно никак не касается и не интересует, – пояснил источник «МК».

Но есть и приятные моменты в жизни актера. К нему раз в квартал приезжает его жена Софья Кругликова. Женщина уже навещала мужа и намерена посетить его в ближайшее время. Как известно, в колонии общего режима родственники имеют право не просто проведать близкого человека, но и остаться там на три дня.

Кстати, появилась некая ясность с кассационной жалобой. Как пояснил адвокат Ефремова, «жалоба готова, и в планах – подать ее в ближайшее время». Не исключено, что это произойдет после майских праздников.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com