Московские фанаты Евровидения к финалу соорудили «платье Манижи»

Болеть за любимцев и фаворитов гранд-финала конкурса «Евровидение 2021» готовятся не только в Роттердаме, но и во всех странах-участницах. Серьезные приготовления к праздничному вечеру устроили фанаты Манижи в Москве.

В одном из гей-клубов столицы, традиционно проводящем в дни финалов «Евровидения» пользующиеся популярностью праздничные europarty с коллективным просмотром трансляции конкурса, подготовка приобрела более чем основательный характер. Как рассказывает арт-директор клуба Александр Косинов, для праздничного шоу уже несколько дней не просто шьется из лоскутов пестрой ткани, а буквально сооружается «платье Манижи» на специальном деревянном каркасе, чтобы максимально соответствовать оригиналу. Будет воспроизведена даже дверца, из которой артистка выходит на сцену – трюк уже приобретает статус мема.

«Публике понравится», - уверены создатели платья и организаторы вечера. Артисты будут выступать в «платье Манижи» и комментировать прямую трансляцию финала «Евровидения». Все это напоминает эксперименты с машинерией Леонардо Да Винчи. «Не лишенная смысла ассоциация, - шутят создатели клубной версии знаменитого уже платья артистки, - Леонардо создавал и искал новое, разрывал шаблоны, Манижа тоже разрывает шаблоны, несет собой, своей песней и заложенным в нем посланием свежий и прогрессивный взгляд на привычные, казалось бы, вещи и темы. Этот мессидж нашел благодарный отклик у многих людей и поклонников, поэтому на europarty большинство будет болеть именно за Манижу». 

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com