Первая жена Грачевского привлекла внимание СМИ своим богатством

Первая жена покойного режиссера Бориса Грачевского Галина по-прежнему борется за наследство своего именитого супруга. В частности, женщина просит выделить ей как минимум 50% доли Грачевского в популярном киножурнале «Ералаш». Однако известно, что знаменитость развелся с Галиной ровно 12 лет назад.

Фото: Лилия Шарловская

Требования бывшей жены Грачевского привлекли внимание общественности. Недавно журналисты решили выяснить, как в действительности живет бывшая супруга покойного режиссера. Как оказалось, Галина может похвастаться довольно комфортными условиями – она проживает в закрытом элитном поселке под Москвой.

Сегодня женщина владеет внушительным двухэтажным особняком. Согласно предварительной оценке, стоимость недвижимости может достигать 60 миллионов рублей. В особняке бывшей жены Грачевского имеется гараж. Рядом с домом была замечена дорогостоящая иномарка.

Общаться с журналистами Галина наотрез отказывается. Любые вопросы о наследстве режиссера вызывают у нее удивление. Тем не менее, отказываться от участия в разделе имущества женщина не собирается, передает телеканал НТВ.

Напомним, что со своей первой супругой Грачевский прожил в браке 35 лет. За это время в семье родились двое наследников. Также у режиссера есть двое детей от двух последующих жен. История с наследством знаменитости продолжает набирать обороты.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com