Подробности ужасного убийства бабушки, внучки и двоих внуков в Подмосковье

Первые подробности страшного убийства женщины и троих детей стали известны "МК". Трагедия произошла в воскресенье вечером на улице Степана Морозкина.

Сергей Морозов, подозреваемый в убийстве

Тела обнаружили в 18.40. Погибшая женщина 45-летняя Татьяна Крутова. Дочь женщины оставила ей двоих детей, двухлетних близнецов, Диму и Мишу, и 8-летнюю дочь Веронику. Девочка находилась у бабушки с 6 марта, малышей мать привела в воскресенье днем. Вечером она пришла домой, но не смогла попасть в квартиру. Вскрывшие дверь спасатели обнаружили тела с ножевыми ранениями. Бабушка лежала на диване и прижимала к себе двух маленьких внуков. Девочка, судя по всему, безуспешно пыталась спрятаться за диваном. Убийца орудовал несколькими ножами и нанес не менее 15 ударов каждому.

За совершение преступления задержан Сергей Морозов, 32 лет от роду. Он находился в этой же квартире, был в неадекватном состоянии, выкрикивал что-то бессвязное. Также в квартире нашли несколько упаковок от таблеток. Ранее мужчина проходил лечение в больнице в связи с запоем. Задержанный - племянник убитой Крутовой.

Как сообщила "МК" руководитель пресс-службы прокуратуры Московской области Наталия Григорьева, по указанию исполняющего обязанности прокурора Московской области Андрея Ганцева для координации действий правоохранительных органов на место происшествия выехали заместитель прокурора области Олег Черсков и Орехово-Зуевский городской прокурор Владимир Бусыгин.

Также прокуратурой области организована проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия произошедшего, проведение которой поручено Орехово-зуевской городской прокуратуре. Расследование уголовного дела взято прокуратурой Московской области на особый контроль.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com