Подробности внезапной смерти посла Украины в Таиланде: нашли на острове

Украинский посол в Таиланде на 46-м году жизни скончался рано утром в воскресенье на пляжном острове Ко Липе, находясь в отпуске со своим сыном, сообщает полиция. Причина смерти дипломата пока не называется.

Фото: Посольство Украины в Таиланде

Таиландская полиция сообщила, что Андрей Бешта был найден мертвым около в воскресенье 5:30 утра в своем номере в курортном отеле на Ко Липе, идиллическом пляжном острове, популярном среди путешественников своими кристально-голубыми водами.

По данным полиции, передает издание Bangkok Post, украинский посол и его 17-летний сын Остап прибыли на остров 28 мая в отпуск. Они остановились в одной комнате в отеле Bu-nga Resort.

Медицинская бригада, впервые прибывшая на место происшествия, была в СИЗ в качестве меры предосторожности для осмотра тела, в то время как власти допросили сына посла Остапа, который делил с ним номер.

Сын покойного дипломата рассказал, что его отец лег спать около 11 вечера накануне, но проснулся в 4:30 утра от рвоты перед тем, как потерять сознание, рассказали представители местной полиции, добавив, что были допрошены и другие свидетели.

По словам полицейских, следов взлома комнаты или нападения на посла не обнаружено пишет Bangkok Post.

«Предварительное расследование не выявило признаков нападения на него, никаких следов рейда или насилия», - заявляет заместитель официального представителя национальной полиции Киссан Фатаначароена.

Мазок на коронавирус в больнице оказался отрицательным. «Мы на 100% исключили, что он умер от COVID», - утверждают местные власти.

По слова губернатора тайской провинции Сатун, предварительное исследование в больнице на материке «показало, что он умер от сердечного приступа».

Сообщается, что дипломат в сопровождении сына и четырех друзей прибыл на остров в пятницу в отпуск. Он хотел попрощаться со своим другом, председателем Туристической ассоциации провинции Сатун, поскольку, по словам местного губернатора, собирался вот-вот завершить свою карьеру и вернуться на Украину, пишет Bangkok Post.

Тело

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com