Полина Гагарина перестала скрывать отношения с продюсером Чиняевым

Певица Полина Гагарина уже полгода живет в статусе незамужней женщины, однако слухи о том, что она не одинока, курсируют достаточно давно. СМИ неоднократно писали, что новым избранником исполнительницы стал саундпродюсер Владимир Чиняев. На днях они косвенно подтвердили свой возможный роман в соцсетях.

Фото: Геннадий Черкасов

Недавно Гагарина выступила в шоу Ивана Урганта, на котором исполнила композицию «Вчера». К продюсированию песни приложил руку Владимир Чиняев, также известный в светской тусовке как ChinKong.

Продюсер не смог пройти мимо такого события, опубликовал в своем Instagram ролик с финальной частью шоу «Вечерний Ургант».

«The Best My Love, Полина Гагарина... Я так себе и представлял... Благодарен, от души... Душевно», - написал он на своей странице в Instagram.

Подписчики восприняли эти слова как признание в любви, тем более, что и сама Гагарина в ответ опубликовала смайлики в виде пылающих сердечек.

Ранее сообщалось, что певица и продюсер в конце прошлого года вместе улетели на зарубежный курорт, при этом еще до начала поездки разразился скандал.

Дело в том, что бывший муж Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков запретил ей вывозить их общую дочь за пределы страны и подал соответствующее заявление в МВД. Однако певица сумела обойти запрет, вывезя детей за границу на частном самолете.

Гагарина и Исхаков официально развелись в феврале этого года, в браке родилась дочь Мия. Кроме того, певица воспитывает сына от первого брака с актером Петром Кисловым. 

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com