Поргина осудила ситуацию в Театре Ермоловой: «Тоже не играю»

Российская актриса Людмила Поргина подвергла критике ситуацию, которая сложилась в Театре имени Ермоловой. Некоторое время назад стало известно, что художественный руководитель театра Олег Меньшиков решил уволить сразу 18 актеров. Причиной столь радикального решения стала пандемия коронавируса и нехватка средств.

Фото: Геннадий Черкасов

По словам Поргиной, она очень внимательно следит за сложившейся ситуацией. Происходящее в Театре Ермоловой вызывает у актрисы только возмущение. Она считает, что Меньшиков должен как можно скорее изменить свое решение, чтобы не навредить собственной репутации.

«Многие люди остаются без средств. Я сейчас тоже не играю», – подчеркивает Поргина, слова которой приводит портал Teleprogramma.pro.

Актриса отметила, что в ближайшее время она все же выйдет на сцену. Сегодня артистка активно занимается спортом и следит за своей фигурой. За последнее время ей даже удалось посетить несколько стран.

Напомним, что 18 актеров были уволены из Театра Ермоловой по решению Меньшикова. Художественный руководитель театра заявил, что это необходимо в связи с финансовыми трудностями, возникшими на фоне пандемии коронавируса. Недовольные артисты собрали пресс-конференцию и осудили действия начальства.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com