Появилось видео драки цыган на свадьбе: давили людей машинами

В Ульяновской области цыганская свадьба закончилась массовой дракой. В ходе потасовки некоторые ее участники сбивали своими машинами других гостей. Видео инцидента появилось в Интернете.

Фото: Кадр из видео

На обнародованных кадрах видно, как множество людей дерутся и закидывают друг друга камнями прямо на дороге.

В какой-то момент в толпу задним входом въезжает автомобиль, который сбивает несколько человек и тащит их за собой. Затем водитель едет вперед и умышленно сбивает еще пару человек.

Затем к потасовке присоединяются и другие водители, которые тоже попытались сбивать людей.

Как отмечает портал 73online.ru, драка началась в Димитровграде в кафе «Ной», в котором играли цыганскую свадьбу, и продолжилась в селе Лебяжье Мелекесского района.

Тем временем в соцсетях появилось обращение жителей района к губернатору области Алексею Русских с просьбой принять меры к выселению неспокойных соседей.

В региональном МВД сообщили, что после массовой драки в больницу обратились два человека. В настоящее время устанавливаются все участники конфликта.

В свою очередь глава администрации Мелекесского района Сергей Сандрюков заявил, что за последние три года живущие здесь цыгане  не устраивали беспорядков подобных тем, что произошли на свадьбе. 

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com