Родня троих убитых отвергла связь со «взрывником» из Лисок

Нападение на отдел полиции в Лисках Воронежской области (неизвестный в шлеме и бронежилете подорвал вход взрывным устройством, был ранен сотрудник ППС) и тройное убийство женщины, ее сына и внука в селе Волчанское совершил один и тот же человек, считает следствие. Мы выяснили обстоятельства случившегося.

Фото: СК

Нам стали известны детали убийства женщины, ее 19-летнего сына и пятилетнего внука в селе Волчанское Воронежской области. Их тела обнаружил молочник, который утром 16 сентября пришел в дом к хозяйке – женщина держала коров и занималась продажей фермерских продуктов.

Родные даже предположить не могут, кто совершил зверство. Между тем правоохранители считают, что тройное убийство совершил мужчина, который за 40 минут до этого совершил подрыв отделения полиции в Лисках Воронежской области. Облаченный в бронежилет, сапоги и каску человек использовал взрывное устройство. Затем злоумышленник, которого сейчас ищут, якобы скрылся на «Ниве» с надписью «Эконива-агрохолдинг», но с этой фирмой убитых якобы ничего не связывало.

Дом на улице 70 лет Октября сейчас полон скорби. Родные оплакивают убитых Ибрагимовых – 59-летнюю Гулистан, ее 19-летнего сына Надыра и пятилетнего внука. Женщины падают в обморок от ужаса и слез, во дворе дежурит карета «скорой».

Первым тело обнаружил молочник, который рано утром приехал к Гулистан за товаром. Женщина после смерти супруга, который скончался два года назад, жила здесь вместе со взрослым сыном. Жили бедно, но держали подсобное хозяйство (коров, телят) – за счет них и кормились. 

Мужчина увидел во дворе тело хозяйки. Женщина лежала головой к дому, рядом валялась кастрюля. Судя по всему, Гулистан шла в коровник на утреннюю дойку, и в этот момент ее настиг преступник. В ужасе молочник позвонил своему брату, а тот уже поехал за местной женщиной-фельдшером. Уже вместе они зашли в дом… 19-летний Надыр был еще жив, он умер на руках медика. Рядом лежал пятилетний внук, он был уже мертв. Оба находились на спальных местах на полу – кроватей в доме не было. Из помещения еще не выветрился запах пороха.

Ребенка на несколько дней привезла погостить к бабушке одна из дочерей Гулистан – Варда. Кстати, еще один сын с женой живет через дом. Они сразу прибежали, как только узнали о трагедии.

Они даже предположить не могут, кто мог совершить подобное зверство. Семья жила скромно, по мусульманским законам. Гулистан была на пенсии, занималась только подсобным хозяйством. В семье никто не работал. С посторонними общались мало. И вряд ли у них были какие-то связи с сотрудниками «Эконива-агрохолдинг». Правда, контора фирмы находится недалеко, и они периодически проезжают через поселок, чтобы срезать путь.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com