Россиянки рассказали, как в соцсетях проверяли своих мужчин на измены

В первый послепраздничный день выяснилось, что 8 марта многие россиянки подвергли своих мужей и бойфрендов высокотехнологичной проверке, которую до самого окончания Женского дня хранили в строжайшей тайне. А 9 марта, в день подведения итогов, оказалось, что результаты у большинства неутешительные.

Мы разузнали, каким же способом проверяли своих милых их недоверчивые спутницы и почему теперь разочарованы?

Фото: pixabay.com

В Сети появился новый сервис для ревнивых и подозрительных любовников, создатели которого сулят пользователям возможность «узнать все об активности твоей пары в социальных сетях или в сервисах для быстрых знакомств». По словам разработчиков, их программа позволит «в два клика» проверить, с кем и как часто интересующий вас объект общается в соцсетях, кому ставит «лайки» и пишет в «личку», чьи посты «шэрит», а фото разглядывает. Заодно сей интернет-сканер поможет выяснить, есть ли у испытуемого странички на популярных сайтах знакомств. Даже если коварный изменщик или изменщица укрылись там под «никами» без фото, чудо-сервис вычислит их по электронному адресу, к которому привязана страничка. «С кем лайкается твоя любовь? – вопрошает анонс услуги. - Есть подозрения? Действуй!»

- Технически ничего сложного тут нет, - поясняет столичный айтишник Андрей. - Программа прочесывает связанные профили, анализирует данные и частоту взаимодействий. По такому же принципу тестируют сайты компаний, а здесь вместо них загружают личный аккаунт. Так что вопросы только к моральной стороне дела, но многие считают, что это нормально. Наоборот, позволяет убедиться, что ты выбрал правильного человека.

Тех, кто поспешил воспользоваться новыми технологиями, чтобы «пробить» своего партнера – настоящего или потенциального – психологи условно поделили на две категории:

- Первые – это те, кто не верит, что в наше время в Интернете можно познакомиться с нормальным человеком, - поясняет психолог-практик Елена Пиховкина. – Если даже при личной встрече новый знакомый произвел приятное впечатление, сомневающаяся женщина все равно готова платить, лишь бы выискать на него какой-либо компромат. Вторая категория – те, кто не может поверить, что партнер может быть с ними честен. Почему, это уже другой вопрос, возможно, такие люди судят по себе. Таким образом, тем же способом, что люди из первой группы проверяют незнакомцев, представители второй группы применяют к тем, с кем уже связали свою жизнь. И если подозрительность первой категории еще можно назвать относительно нормальной, то поведение второй категории говорит о том, что в данных отношениях есть место серьезным проблемам. 

По словам некоторых представителей сильного пола, месячную подписку на новинку они получили в подарок от друзей на 23 февраля:

- В шутку, конечно, мол, защити свою честь, пока не поздно, - делится 32-летний Алексей. – Я активировал оплаченную приятелем подписку ради прикола, любопытно было. Меня привлекло, что можно сделать это без смс и регистрации, то есть, вообще инкогнито. Другое дело, что ничего особенного я про свою девушку так и не узнал. Ну да, она постоянно висит в инстаграме. Но это я и так знал.

Судя по опросу, сильный пол разочарован тем, что новшество не принесло им ощутимой пользы – то есть, поймать свою даму на аморальном поведении в соцсетях так никому и не удалось. Неужели этим же разочарованы и женщины?! Ведь не пойман – не вор, а не застукан – не изменщик!

- Я купила месячную подписку, потому что мне казалось, что мой жених мне изменяет, - признается 25-летняя Марина из Московской области. – Хотя у меня на 23 марта назначена свадьба. Я сидела за компом и следила, как программа анализирует его профиль, и в этот момент он неожиданно зашел и застал меня за этим! Он очень обиделся, лучше б я этого не делала...

Другая девушка, признавшаяся, что вместо романтического свидания провела Женский день перед монитором, тоже расстроена:

- За кровные деньги и потраченное время получила какую-то табличку, в которой ничего не поняла! – говорит она. - Да ну нафиг, чем проверять его, лучше бы я ему позвонила и пригласила в кафе, раз он сам не додумался. А так очередное 8 марта просидела за компом, и все цветочки с поцелуйчиками только виртуальные! И у большинства моих подруг тоже самое! Мы вчера уже на ночь глядя у меня собрались, выпили по бокалу и поклялись, что на следующий Женский день выйдем в реал, хорош зависать в условной жизни.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com