Сатановский отреагировал на “истерику” Украины из-за венгерского газа: «Очень жадные люди»

Нервная реакция киевских политиков на контракт "Газпрома" с поставкой газа Венгрии в обход Украины показывает, что эта страна превратилась в иждивенца, который убежден, что все его должны кормить. Так считает известный политолог Евгений Сатановский. Похоже, заявления официальных чинов Киева вывели политолога из себя, и он не стал сдерживаться в выражениях.  

Фото: Геннадий Черкасов

После вступления в силу венгерского контракта Киев призвал Запад принудить Россию и Венгрию к украинскому газовому транзиту. «Выглядит это как минимум странно. И звучит так же», — написал Сатановский в своем Telegram-канале «Армагеддоныч».

Вот как он описал мировоззрение современных киевских политиков: «Украина всегда и во всём права, все, кто отказывается содержать её за свой счёт и терпеть все выкрутасы её шарахнутого на всю голову нынешнего начальства, гады ползучие и весь цивилизованный мир должен их притоптать в едином порыве».

«Очень жадные, очень глупые, очень провинциальные люди, однохордово примитивные и неспособные поднять свои амбиции над уровнем простейшего, хотя и назойливого попрошайничества и воровства, — дал характеристику киевским властям Сатановский. — Ну, и куда им собственное государство иметь? Его давно уже пора закрыть, проветрить, перетрясти и привести в норму. А потом можно и заново открывать. Если, конечно, к тому времени это ещё будет иметь какой-то смысл».

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com