Шэрон Стоун рассказала о крошечном гонораре за «Основной инстинкт»

Американская актриса Шэрон Стоун призналась, что съемки в фильме «Основной инстинкт» в 1992 году не принесли ей много денег, в сравнении с 14 млн долларов гонорара Майкла Дугласа. Об этом она рассказала CBC News Canada.

Фото: sharonstone, Twitter

По словам 63-летней актрисы, она оказалась в «подвешенном состоянии», когда «внезапно стала знаменитой, но у нее не было денег». Стоун отметила, что не могла позволить себе купить платье для церемонии вручения «Оскара».

При этом она не назвала сумму гонорара. Однако в течении многих лет сообщалось, что за роль писательницы Кэтрин Трамелл Стоун заплатили 500 тыс. долларов. Роль стала знаковой в карьере актрисы, хотя и вызывала у нее смешанные чувства, а дуэт с кинозвездой вгонял ее в ступор.

«Я играла серийную убийцу и относилась к этому очень, очень серьезно. Я смотрела много фильмов о серийных убийцах и о том, почему они делали то, что делали», - призналась Стоун.

Актриса добавила, что пыталась понять, что происходит с умом таких людей, которые ломаются настолько, что серийное убийство для них.. «это все равно что съесть бутерброд».

Шэрон Стоун рассказала, что из-за этой роли ей снились кошмары, актриса ходила во сне и просыпалась одетой в своей машине за рулем.

«Я играла, когда была в работе, я чувствовала, что действительно справляюсь с ролью. Но когда ложилась спать, мое подсознание брало верх, и в течение дня мое состояние тоже было не в порядке», - сказала кинозвезда.

Напомним, в марте текущего года Шэрон Стоун представила свои мемуары «Красота жить дважды», в которых она поведала о своем восхождении по карьерной лестнице, о личной жизни, о детстве в Пенсильвании и общественной деятельности.

Источник

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com