«Сон – это нежная смерть»: погибшая в Таиланде художница предчувствовала трагедию

У погибшей в Таиланде художницы из Твери Алины Багировой в этом году умерла мать. 34-летняя девушка тяжело переживала утрату и хотела «все бросить и уехать». Незадолго до смертельного ДТП на байке она написала пророческий пост.

Фото: Instagram.

Алина Багирова погибла на острове Самуи 27 сентября - упала с мотоцикла. Шлема на ней не было.

По словам друзей, Алина переехала в теплую страну два года назад. Фотографировала туристов, преподавала йогу. До Самуи Алина жила в Твери, в Санкт-Петербурге и Москве. Уехав незадолго до пандемии в Таиланд, Алина осталась там жить. И приезжала домой всего раз – хоронить маму. Друзья вспоминают, что девушка тяжело переживала, винила себя, что не была рядом, и часто порывалась все бросить и уехать в Россию.

Судя по странице Алины в соцсетях, байк она водила часто, а впервые села «в седло» меньше года назад. «Меня будоражит скорость» - писала художница под фото. Друзья говорят, что она была жизнерадостным и светлым человеком.

«Очень тонко чувствовала», - говорит про нее подруга. Так же она рассказала, что иногда Алина говорила про смерть так, что по телу шла дрожь. «Она часто говорила: ей иногда кажется, что она уже умерла», – говорит подруга погибшей. А за три дня до смерти Алина написала на своей странице в соцсети»: «Сон – это нежная смерть».

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com