Соседи отравившихся арбузом бабушки и внучки отвергли основные версии

Как спокойную охарактеризовали жильцы обстановку в доме 16 по Совхозной улице, где в результате отравления неизвестным веществом погибли 15-летняя девочка и ее 61-летняя бабушка. Мама девочки до сих пор находится в больнице.

Фото: pixabay.com

Жители дома вновь высказались по поводу качества продуктов в магазине, расположенном в этом же доме. По одной из версий, именно приобретенный в этой торговой точке арбуз стал причиной смертельного отравления девочки и пенсионерки. Однако остальные соседи говорят, что если у них и были претензии, то, скорее, к морепродуктам и мясу. Ни один случай покупки бахчевых культур не привел к отравлению.

Фото: Анна Чугунова

Также граждане опровергли версию о том, что отравление может быть как-то связано с дезинфекцией в самом доме. Рекламные листовки с предложением потравить тараканов появлялись в почтовых ящиках регулярно, однако дезинфекцию никто не заказывал.

Фото: Анна Чугунова

Не находит подтверждения и версия о возможной связи отравления с капитальным ремонтом дома. Из ремонтных работ здесь только меняли лифт, более никаких глобальных изменений в доме не происходило.

Сам супермаркет по-прежнему опечатан, вход для покупателей туда закрыт.

Фото: Анна Чугунова

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com