Стрельбой в солиста группы «25/17» Бледного занялась полиция

Полиция подключилась к криминальной истории с солистом группы «25/17» Андрем Позднуховым  (Бледным). Ранее, напомним, родные и близкие не смогли прояснить ситуацию с рок-музыкантом, пропавшим после ночного инцидента.

Фото: vk.com/id6047429.

Напомним, в ночь на 13 сентября прохожие стали свидетелями того, как в Позднухова выстрелили из пистолета на площади Тверской Заставы. Со слов женщины, злодеи, подбежавшие к музыканту, были нетрезвы и, возможно, ошиблись в объекте.

Как пояснил «МК» источник, полицию около 2.00 вызывала 26-летняя очевидица, продюсер телеканала. На ее глазах неизвестные подбежали к мужчине, выходящему со спутницей из ресторана быстрого питания, и кто-то из них выстрелил. После этого злодеи скрылись. Мужчина схватился за лицо, но позже оказалось, что у него лишь синяк. Стреляли предположительно из травматического пистолета. От вызова «скорой помощи» пострадавший отказался. Прибывшие полицейские из ОМВД по Тверскому району уточнили личность раненого и предложили проехать с ними на машине, чтобы поискать злодеев. Свидетельница последний раз видела пострадавшего, когда он садился в машину. По ощущениям женщины, нападавшие и пострадавший не были знакомы друг с другом.

Столичные полицейские проводят проверку по факту нападения.  

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com