Студенток под Оренбургом убивали по-тихому: показания соседей

В городе Гае Оренбургской области после пожара в многоквартирном доме нашли тела трех убитых девушек, которые учились в местном медицинском колледже. Погибшие снимали здесь квартиру, при этом соседи уверяют, что не слышали оттуда никаких криков или другого шума.

Фото: Кадр из видео

Так, проживающий в доме мужчина рассказал телеканалу «360», что не слышал никаких звуков, также он не видел, чтобы к девушкам кто-то приходил в гости.

По словам мужчины, в какой-то момент ему позвонила соседка и заявила, что в доме возник пожар. Задымление было очень сильным, поэтому людям пришлось прикрывать лицо полотенцем, чтобы выбраться наружу.

При этом житель дома охарактеризовал девушек положительно. Он отметил, что часто видел студенток, и они всегда были вежливыми и здоровались.

Пожар, скорее всего, устроил преступник, чтобы замести следы преступления. После ликвидации огня в квартире, где проживали студентки, были найдены тела двух девушек со следами насильственной смерти. Тело третьей находилось во дворе дома: судя по всему, она пыталась спастись.

Адиля Каримова. Фото: Соцсети

Вскоре после обнаружения тел в Интернете появилось фото бойфренда одной из погибших, которого назвали подозреваемым в тройном убийстве. Однако молодой человек, увидев свой снимок в СМИ, сам пришел в полицию и заявил, что в момент преступления находился в Башкирии, откуда родом и все жертвы. 

Убитыми девушкам было 17,18 и 19 лет. По некоторым данным, после пожара в их съемной квартире были найдены бутылки из-под алкоголя. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com