Сына Валерии обвинили в том, что он «кинул» клиентов на деньги

Младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина обвинили в нечестном ведении бизнеса. Как рассказал «Экспресс-газете» юрист Назар Назаров, представлявший интересы одного из пострадавших, отпрыск артистки якобы не полностью не поставил его клиенту оплаченный товар. При этом счет пострадавших будто бы идет на десятки.

Собеседник издания рассказал, что в прошлом году Шульгин в соцсетях рекламировал некий продукт под английским названием Candy Smoke.

«Если говорить по-русски, это обычные мундштуки, которые надеваются на трубку кальяна при курении. Он их якобы где-то производил и предлагал подписчикам по всей России эксклюзивно торговать в их регионах», – уточнил Назаров.

С клиентами, по словам адвоката, заключался договор договор типа франшизы, называвшийся лицензионным, хотя по факту речь шла об обычном договоре поставки.

В материале отмечается, что обещанные по договору поставки либо не осуществлялись, либо осуществлялись с огромными задержками — до четырех-шести месяцев вместо 30 дней. Да и то, не полностью. 

Клиенту юриста Шульгин якобы должен был поставить товар на 1,3 млн рублей, а в итоге пришли мундштуки только на 400 тысяч рублей. С остальной частью товара, по словам Назарова, сын певицы начал «динамить» клиента.

Юрист подал иск в Лефортовский суд Москвы, однако он был отклонен. Но Мосгорсуд занял сторону истца и обязал молодого бизнесмена выплатить 1 миллион 170 тысяч рублей. При этом счет пострадавших, утверждает адвокат, идет на десятки: в специальном чате тех, кто связался с Шульгиным, якобы состоят 55 человек.

Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, заявил о том, что ему ничего не известно о делах пасынка.

«Меня и Леру вообще мало интересует, чем Арсений сейчас занимается. Нас интересовали его успехи в музыке, когда мы пытались помогать ему реализоваться в качестве пианиста. Мы тогда спалили до хрена денег, потому что его концерты с оркестром и другие мероприятия не носили бесплатный характер», – сказал он.

Отметим, что осенью прошлого года Арсений Шульгин рассказывал в соцсетях, что приобрел новый автомобиль стоимостью 10 млн рублей. Он заявил, что сумел неплохо заработать, несмотря на проблемы, вызванные пандемией коронавируса.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com