Тиктокеры отреклись от напавшего на машину ФСБ Лакеева

Задержанный за атаку на машину ФСБ во время акции протеста 18-летний тиктокер Константин Лакеев, признался в содеянном и раскаялся на камеру, обещав подобного "на сто процентов" не повторять. От имени мамы Лакеева в инстаграме блогера опубликовано обращение с просьбой поддержать парня. Реакции в Сети не последовало. Коллеги тиктокера "отреклись" от Константина.

Фото: Следственный комитет РФ

Еще один знакомый Константина утверждает, что блогер никого не предупреждал о своем участии в акции. Большинство его друзей не знали, что он там присутствовал.

Сейчас фанаты Константина переживают за судьбу своего кумира. А вот его коллеги по Тик Току взяли паузу: от общения с журналистами отказываются, продолжают снимать тиктоки, публично поддерживать Лакеева, похоже, никто не собирается.

Один из блогеров пояснил: «Наши продюсеры запретили что-то комментировать по этому поводу. За нарушение правил можно вылететь из тиктокерского дома. Нам порекомендовали нигде лишний раз не упоминать, что знакомы с Костей. Да и вообще, мы ведь не про политику».

Мы связались с pr-менеджером Гранд хауса, где ранее проживал Лакеев.

- Полтора месяца назад мы расстались с Константином, он перешел в другой проект. Комментариев по этому поводу не даю.

- У тиктокеров есть запреты? Может, нельзя выпивать, ходить на митинги?

- Без комментариев.

Сотрудники той компании, где в последнее время работал задержанный, тоже воздержались от комментариев.

Мы просмотрели видеоинтервью на YouTube с Константином и его коллегами. Вот некоторые цитаты Лакеева: «Ненавижу тупых людей, стараюсь исключить таких из своей жизни или общаюсь с ними кратко», «Поступил в высшее учебное заведение, чтобы не ходить в армию. Правда, на пары пришел несколько раз», «У меня были длительные отношения. В 13 лет жил с девушкой», «Ненавижу вранье».

Дом тиктокеров Константин называет второй семьей, руководителей проекта «батьками». На вопрос, каким он видит свое будущее, парень ответил: «Хочу жить в свое удовольствие».

Источник

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com