Тяжелобольная Гузеева отказалась лечиться по рекомендациям Проценко

Телеведущая Лариса Гузеева на минувших выходных была госпитализирована в московскую клиническую больницу №40 в Коммунарке. Сейчас ее состояние оценивается как тяжелое. Актриса находится в сознании, при этом она отказалась от метода лечения, об эффективности которого недавно рассказывал главный врач больницы Денис Проценко.

Накануне стало известно, что актрису начали готовить к переливанию плазмы крови с антителами, которая была получена от пациента, переболевшего коронавирусом.

Ранее Проценко рассказывал, что этот метод эффективен в начале болезни, пока она не переросла в тяжелую формую.

Врач добавил, что в больнице в Коммунарке технологию переливания плазмы с антителами применяют в течение первых пяти-семи дней после госпитализации пациента, при этом она дает позитивный результат.

Однако Гузеева, по данным сайта Kp.Ru, отказалась от процедуры переливания, хотя врачи рекомендовали сделать это. Состояние артистки оценивается как тяжелое, при этом она находится в сознании.

Источники издания рассказали, что у нее держится небольшая температура, наблюдаются кашель и слабость, отсутствие аппетита. В ближайшее время у Гузеевой должны взять новый ПЦР-тест.

Как сообщал ранее «МК», после известия о госпитализации актрисы к ней обратился ее «заклятый друг», юморист Гарик Харламов, который на своей странице регулярно шутит над Гузеевой и ее передачей «Давай поженимся». Он пожелал коллеге скорейшего выздоровления.

Телеведущая попала в больницу на минувших выходных. Перед госпитализацией 62-летняя Гузеева отдыхала в Крыму, где она прошла экспресс-курс оздоровительных процедур. После возвращения в столицу актриса почувствовала недомогание: у нее поднялась температура и начались боли в области поясницы.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com