У секс-блогера Татьяны Никоновой перед смертью появились странные симптомы

Причиной смерти известного блогера и фем-активистки Татьяны Никоновой, которая скончалась 12 мая в одной из столичных больниц, стал отказ почек. Более того, у женщины был выявлен целый букет заболеваний.

Фото: facebook.com

Напомним, российская журналистка Татьяна Никонова умерла в возрасте 43 лет. Уроженка республики Коми стала популярной в 2000-х годах, когда создала первый в России блог с новостями о знаменитостях Spletnik.ru. В 2007 году она продала его Дарье Жуковой и Полине Дерипаске. С 2012 года Никонова выступала как автор просветительского и развлекательного блога Sam Jones’s Diary о сексе, теле и гендере. В 2017 году блог переехал на Nikonova.online.

Смерть Татьяны ее близкие называют скоропостижной. Ещё в апреле ничто не предвещало такого трагического развития событий - блогер чувствовала себя великолепно и работала, не выходя из дома. Все социальные контакты женщина на время пандемии ограничила. Но в конце майских праздников у нее резко подскочила температура. Татьяна безуспешно пыталась ее сбить. Когда ей стало совсем плохо, она позвала к себе знакомых погулять с собакой, и те уже вызвали «скорую». На момент госпитализации больная не могла стоять без поддержки - у нее подкашивались ноги. На лицо были признаки вирусного заболевания - жар, пятна по телу и диарея. Блогера положили в реанимацию, где все жизненные показатели стали стремительно ухудшаться. Лабораторный анализ выявил присутствие в организме вируса гриппа. Потом врачи обнаружили острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом простого герпеса. Все это осложнялось сопутствующими заболеваниями. Организм женщины не справился с таким натиском болезней - отказали почки. Возможно, если бы Татьяна обратилась к врачам хотя бы на день раньше, исход был бы совсем иным.

Источник

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com