В Электростали нашли мертвым подростка: выпивал, ссорился с матерью

Труп 16-летнего подростка найден на козырьке подъезда в Электростали в понедельник утром. Юноша 4 дня назад отпраздновал день рождения.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», тело обнаружил около 6 часов утра местный житель, когда выглянул в окно. Примечательно, что место, куда упал несчастный, не просматривалось с улицы, и именно внимательность проживающего в доме помогла узнать о случившемся.

Характер повреждений на трупе позволил предположить, что это самоубийство. Полицейские установили, что на 15-м этаже в этом же доме проживал друг молодого человека. Блюстителям закона он пояснил, что в воскресенье вечером они употребляли водку, которую купил для них взрослый приятель. После этого, как он думал, приятель ушел домой. Как выяснили стражи порядка, подросток действительно вернулся домой, где мать ему устроила выволочку за пьянство. После этого его никто не видел.

Оба подростка – из неблагополучных семей, не ходили в школу. Погибший парень с января 2017 года состоял на учете за неоднократное употребление алкоголя и мелкие магазинные кражи. 15 апреля юноша отметил свой день рождения.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com