В Подмосковье слесарь заставлял школьника надевать женское белье и колготки

Слесарь-сантехник два года заставлял мальчика переодеваться в женское нижнее белье, фотографировал его и сам «перевоплощался» в женщину. Тайные пристрастия извращенца обнаружились случайно: участковый невзначай заглянул в мастерскую. 

Фото: Наталия Губернаторова

8 апреля около 18 часов участковый инспектор, обходя участок, решил проверить своего поднадзорного, ранее судимого за преступление сексуального характера.

47-летний мужчина трудился сантехником, в подвальном помещении одного из жилых домов располагалась их общая с коллегами мастерская. Дверь оказалась не запертой, и участковый зашел в подвал.

Его взору предстала необычная картина. Мастер слесарного дела был облачен в нижнее женское белье. Но не это изумило стража порядка. Рядом с сантехником находился 12-летний мальчик, на котором тоже было такое же белье и женские колготки. Естественно, оба сразу были доставлены в отдел полиции.

Мальчик оказался учеником пятого класса одной из близлежащих школ. Сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних он рассказал, что знаком с мужчиной давно, а в игры с переодеванием они играют уже около двух лет – то в мастерской, то дома.

Как удалось выяснить «МК», задержанный ранее был судим за преступление сексуального характера. После освобождения проживал в Пензенской области, где находился под административным надзором, а два года назад перебрался в Клинский район Подмосковья, где устроился сантехником. Автоматически надзор «переместился» вслед за ним.

Мальчик проживает в многодетной семье, воспитывает ребятишек мама. Познакомились с подозреваемым они два года назад, когда вызвали домой сантехника. С тех пор он начал помогать им по хозяйству на добровольной основе. О наклонностях слесаря мама мальчика даже не догадывалась, а сын сам ничего не рассказывал.

С места происшествия изъяты детские вещи, женская одежда и нижнее белье, а также фотоаппарат с фотографиями голых несовершеннолетних.

Подозреваемый во всем признался, сейчас его проверяют на другие аналогичные преступления. Следственным комитетом в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com