В сети развернулся флешмоб в поддержку школьника, которому угрожал Кадыров

В Instagram начал распространяться флешмоб в поддержку 15-летнего жителя Дагестана, назвавшего Кадырова «шайтаном». Произошло это после того, как родители парня извинились в эфире ЧГТРК «Грозный» за своего сына, которого «недостойно» воспитали. Отец отметил, что намерен серьезно заняться сыном, в то время как парень стыдливо молчит и смотрит вниз.

Фото: Соцсети

Напомним, что сама история началась несколько дней назад, когда Кадыров вел трансляцию в сториз Instagram, и вдруг один из пользователей назвал его «шайтаном». В исламе это одно из названий дьявола, и считается оскорблением. Однако Кадыров сам неоднократно применял это название по отношению к своим противникам.

«Так и думала, что ребенок. Они в этом возрасте озлобленные на весь мир. Отец бедняга пытается заработать, а сын время на глупости тратит», - комментируют поступок мальчика чеченцы. Впрочем, нашлись и те, кто считает необоснованным нападки на парня, а угрозы Кадырова разобраться с ним после комментария – чрезмерными.

Сам флешмоб проходит под хэштегом #КадыровШайтан. «Это прекрасный способ выразить свое недовольство и отношение к Кадырову», - говорится в описании. Участники флешмоба пишут хэштег на бумаге и выкладывают фото в соцсеть. Указанный хэштег использовали уже более 600 раз.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com