Волочкова рассказала о своей войне с УК: промокла кровать

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова рассказала в своем Instagram о конфликте с управляющей компанией, которая обслуживает дом, в котором находится ее квартира. Балерина заявила, что ей пришлось за свой счет восстанавливать крышу в здании.

Волочкова рассказала, что речь идет о ее квартире в центре Москвы. На протяжении последних 20 лет она исправно вносит платежи, однако компания, по ее словам, уклоняется от выполнения своих обязательств.

Проблемы начались после того, как сотрудники УК почистили крышу от льда, при этом пробив дыру ломом. Устранять повреждение они отказались, в результате чего квартиру балерины начало подтапливать.

В частности, вода попадала в спальню Анастасии, обставленной дорогой мебелью.

«Протечки воды на мою кровать и стены были ежегодно ужасными, на потолке появился огромный грибок. Тазики подставлялись постоянно, но это не помогало», - пожаловалась Анастасия.

В результате балерине пришлось ремонтировать крышу за свой счет. Теперь она намерена засудить управляющую компанию и взыскать потраченные деньги.

Помимо ремонта крыши, Волочковой пришлось потратиться на восстановление спальни.

Недавно балерина рассказала, что рассталась со своим очередным бойфрендом Олегом, которого она тщательно скрывала несколько месяцев.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com