Выгнавшая с детской площадки детей-инвалидов настаивает на своей правоте

Как сообщает Telegram-канал "Mash на Мойке", жительница ЖК "Балтийская Жемчужина" в Санкт-Петербурге Наталья Липская, "прославившаяся" тем, что напала на воспитательницу и пыталась выгнать с детской площадки малышей из расположенного в этом здании "Центра помощи детям с расстройствами аутического спектра", нисколько не раскаивается за свое хамское поведение.

фото кадр из видео

Более того, она намерена во что бы то ни стало добиться того, чтобы больше не видеть детей с особенностями в "своей" игровой зоне.

Липская - жена бизнесмена, во время инцидента гуляла на площадке с внучкой. По ее словам, поведение детей с инвалидностью напугало ребенка.

Дамочка также похвасталась, что ее квартира занимает в жилом комплексе 137 квадратов, так что у ее семьи есть право устанавливать свои правила во дворе.

Она также поведала, что уже "победила" детский сад, ранее выгнав его с этой площадки. Теперь очередь за детским центром. Липская уверена, что найдет поддержку у остальных жильцов комплекса.

Напомним, скандал разгорелся на детской площадке во дворе жилого дома на улице Адмирала Черокова в Санкт-Петербурге. Гулявшей с внучкой местной жительнице не понравилось, что на той же площадке разместились дети-инвалиды - подопечные детского центра, арендующего помещение в этом же ЖК. Дама попыталась выгнать детей с площадки и даже несколько раз ударила по руке одну из воспитательниц. Сотрудники центра по данному факту написали заявление в полицию.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com