Юристы объяснили, какой иск к Большому театру проиграла Волочкова

Тверской суд отказал Анастасии Волочковой в удовлетворении иска к Большому театру. Однако адвокат балерины отметил, что артистка продолжит бороться за справедливость, в скором времени ожидается новый суд.

Фото: Лилия Шарловская

Судебная тяжба Анастасии Волочковой с Большим театром пока не закончилась. Несмотря на то, что 13 октября Тверской районный суд столицы оставил без удовлетворения исковые требования Волочковой к бывшему месту работу, балерина готовится к новому заседанию.

Как рассказал адвокат балерины Евгений Корчаго, в скором времени суд рассмотрит обновлённый иск Анастасии к Большому театру, в котором балерина требует 200 миллионов рублей на основании документов из театра и прокураторы.

- Сегодня рассматривался старый иск, — пояснил Корчаго. — По не уточненным требованиям, которые были поданы моим коллегой, другим юристом Анастасии. Иск был без полученных документов из Большого театра.

На сайте суда уже есть информация, что 16 ноября назначено рассмотрение нового иска Анастасии Волочковой к Большому театру, но уже со всеми требованиями, о которых мы говорим сегодня: с 200 миллионами компенсации морального вреда, а также невыплаты заработной платы и прочего.

Первоначальный, старый иск был подан моим коллегой, но у него тогда не было документов от Большого театра, не было заявлено никаких требований, вообще ничего. Был общий формат иска. Поэтому нас сегодня не было на суде.

- То есть отклонили старый иск Анастасии Волочковой, но будут рассматривать новый?

- Все верно. Иск о трудовых спорах, о взыскании невыплаченной заработной платы и других выплат. Судебное заседание назначено на 16 ноября.

Источник

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

www.000webhost.com